User Tools

Site Tools


Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
plr [2019-05-17 12:35]
ziggi
plr [2019-05-17 12:40] (current)
ziggi
Line 57: Line 57:
   *     … так далее ​   *     … так далее ​
  
-Angular2: я использую все возможности. Хороший фреймворк.+Angular2: я использую все возможности. Хороший фреймворк. ​\\
 Иногда для приложения на одну-две страницы (например,​ "​посмотреть некоторые записи/​результаты из xyz") я использовал фреймворк Vue.js. Иногда для приложения на одну-две страницы (например,​ "​посмотреть некоторые записи/​результаты из xyz") я использовал фреймворк Vue.js.
  
-Для самообразования я делаю встроенные автоматы на ARM, OpenCM (базовая библиотека ARM MCU с открытым исходным кодом),​ FreeRTOS, newlib (libc для встроенных систем) и/или на чистом C. \\+Для самообразования ​и расширения опыта ​я делаю встроенные автоматы на ARM процессорах, OpenCM (базовая библиотека ARM MCU с открытым исходным кодом),​ FreeRTOS, newlib (libc для встроенных систем) и/или на чистом C. \\
 Для примера:​ Для примера:​
  
Line 76: Line 76:
 Я умею создавать,​ создавать приложения,​ которые являются работающей частью дела. Я умею создавать,​ создавать приложения,​ которые являются работающей частью дела.
  
-Я хочу создавать полезные приложения. И я понимаю,​ что успешный бизнес требует целенаправленных совместных усилий многих людей, способных производить разумные продукты.+Я хочу создавать полезные приложения. И я понимаю,​ что успешное ведение дела ​требует целенаправленных совместных усилий многих людей, способных производить ​продуманные продукты.
  
 Мой опыт и знания говорят мне об этом. ​ Мой опыт и знания говорят мне об этом. ​